Receita de bifes de fígado acebolado com truques para ficar macio e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bife, bifes de fígado acebolado, carne, Carnes e Aves
Receita-de-bifes-de-figado-acebolado-com-truques-para-ficar-macio-e-delicioso-10

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500 gramas de fígado cortado em bifes;
  • 1/2 xícara de chá de vinagre branco;
  • 2 cebolas cortadas em rodelas;
  • 3 dentes de alho cortados em fatias;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de café de molho de pimenta;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1/2 xícara de chá de caldo de carne quente;
  • 1 colher de sopa de massa ou purê de tomate.

Como Fazer bifes de fígado acebolado:

  1. Tempere os bifes com vinagre, cebolas, alhos, sal e molho de pimenta. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com óleo. Quando esquentar, frite os bifes dos dois lados. Reserve.
  3. No óleo que sobrou da frigideira, frite as cebolas e os dentes de alho usados no tempero do fígado.
  4. Acrescente a carne, o caldo, a massa de tomate ao molho.
  5. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, por 5 minutos, em fogo baixo.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!