Ingredientes da receita de biscoitão de polvilho assado
100ml de óleo
água fervente o quanto baste (para dar o ponto)
500g de polvilho azedo
100ml de leite integral
½ colher (sopa) de sal
2 ovos inteiros levemente batidos
Modo de preparo
Comece a receita ligando o forno para pré aquecer a 220 graus.
Em uma tigela adicione polvilho azedo, os ovos levemente batidos, o liete, óleo, sal e misture com auxilio de uma colher de pau até virar uma farofa.
Depois, vá adicionando água fervente aos poucos e com cuidado, mexendo após cada adição. Mexa até obter uma massa homogênea, cremosa e fluída, que escorrerá da colher facilmente.
Pegue uma forma redonda, sem untar, e coloque colheradas generosas da massa ao redor de toda a forma, para formar um verdadeiro biscoitão.
Leve para assar no forno que foi ligado para pré-aquecer anteriormente, por 25 minutos.
Retire e sirva seu delicioso e saboroso biscoitão de polvilho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!