Ingredientes da receita de bolachinha beijo de freira
½ kg de maisena (aproximadamente)
2 xícaras(chá) de coco ralado
1 caixinha de leite condensado
4 colheres(sopa) de manteiga
1 ovo
300 gramas de chocolate ao leite derretido
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Na batedeira coloque o ovo, a manteiga, o leite condensado e bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione o coco ralado, o sal, o fermento em pó e a maisena. Misture muito bem com as mãos, amassando levemente, até obter uma massa macia e homogênea.
O ponto correto é de uma massa similar à massinha de modelar, e gruda só um pouquinho nas mãos.
Pegue uma pequena porção de massa, modele uma bolinha e disponha numa assadeira untada e enfarinhada.
Repita esse processo com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos, ou até ficar com a base dourada.
Retire do forno, deixe esfriar e disponha numa travessa.
Em seguida pegue uma bolachinha mergulhe no chocolate derretido, só até a metade, remova o excesso e disponha sobre o papel manteiga para secar. Retire e sirva.
E agora é só saborear esse espetáculo bolachinha beijo de freira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!