Numa tigela grande, coloque o polvilho, a manteiga ou margarina, o açúcar, as gemas e as raspas de limão.
Misture tudo muito bem para incorporar, até o ponto de amassar.
Transfira para uma bancada e amasse até obter uma massa lisa, macia e que não grude nas mãos.
Coloque a massa dentro de um saco plástico culinário para não ressecar.
Modele os biscoitos de duas maneiras: 1 – coloque uma porção de massa num saco de confeitar com bico pitanga e vá modelando as rosetas diretamente na assadeira ou 2 – pegue uma porção de massa, faça um rolinho, corte em pedaços do mesmo tamanho, e modele bolinhas. Com um garfo achate todas as bolinhas para dar um charme.
Leve para assarem forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos ou até ficarem dourados.
Retire do fogo, deixe esfriar sobre uma grade para não umedecer a base dos biscoitos.
Essa receita rende em média 90 biscoitinhos. Mantenha num pote bem fechado para maior durabilidade.
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