Coloque em um recipiente 250g de farinha de trigo, 30g de creme de cebola e misture utilizando uma colher.
Em seguida, adicione a manteiga em temperatura ambiente e mexa utilizando a ponta dos dedos até virar uma massa (tipo massa de empadão). Corrija o sal, se necessário.
Depois pegue porções da massa, faça bolinhas e acomode em uma assadeira (não precisa untar).
Pincele os biscoitinhos com a gema diluída em um pouco de água e salpique orégano por cima.
Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C por, aproximadamente, 15 minutos ou até começar a ficar douradinho.
Prontinho. Agora é só servir e saborear essa delícia de biscoitinho de cebola!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!