Ingredientes da receita de biscoitinho de leite condensado
1/2 lata de leite condensado
1 ovo
2 e 1/2 colheres (de sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 colher (de sopa) de fermento em pó
3 e 3/4 de xícaras (de chá) de amido de milho
Modo de preparo
Misture em um recipiente, 1/2 lata de leite condensado, 1 ovo, 2 e 1/2 colheres (de sopa) de margarina, 1 pitada de sal e 1/2 colher (de sopa) de fermento em pó.
Adicione aos poucos 3 e 3/4 de xícaras (de chá) de amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
Faça bolinhas com a massa e achate um pouco utilizando um garfo.
Coloque os biscoitinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo distância entre eles, por que eles vão crescer.
Por último, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por 15 minutos, aproximadamente, ou até que doure levemente no fundo.
Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com esses biscoitinhos de leite condensado deliciosos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!