Ingredientes da receita de biscoitinho de queijo mineiro
3 xícaras (chá) de queijo mineiro meia cura ralado
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal (o quanto achar necessário)
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela, 3 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado, 3 xícaras (chá) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de margarina, 3 ovos, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, sal à gosto, misture até virar uma massa e sove até que a massa fique bem macia e desgrude das mãos.
Prove um pouquinho da massa e corrija o sal.
Modele os biscoitinhos como desejar, de preferência, use uma medida de meia colher de massa para cada unidade de biscoito.
Para finalizar, coloque os biscoitos em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido à 220ºC.
Asse até dourar levemente a superfície dos biscoitos, uns 30 minutos aproximadamente.
Não pode deixar escurecer demais, senão fica duro.
Prontinho, agora é só servir e saborear esse biscoitinho de queijo delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!