Numa tigela coloque a manteiga em cubinhos, a gema, o açúcar, a baunilha, Misture bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, amassando bem a cada adição, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha. Faça isso com toda a massa e disponha as bolinhas numa assadeira.
Com o cabo de uma colher de pau, ou uma faquinha com o cabo arredonda na ponta, pressione todas as bolinha, para fazer a cova onde será colocado o recheio.
Coloque os recheios nos biscoitinhos, dividindo entre os 3 sabores de recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
O ponto correto é levemente dourado na base e branquinho na parte de cima. Deixe esfriar sobre um grade.
E agora se delicie com os biscoitinhos caseiros mais saborosos do mundo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!