Coloque numa tigela, a manteiga e o leite condensado. Misture para incorporar.
Adicione a maisena, aos poucos, misturando a cada adição com uma colher até o ponto de amassar com as mãos.
Amasse muito bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Transfira a massa para um saco de confeitar com bico pitanga.
Numa assadeira forrada com papel manteiga, modele pequenos círculos que serão os biscoitos.
Deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem levemente dourados.
Retire do forno, deixe amornar e disponha os biscoitos numa grade.
Prontinho! O seu biscoito amanteigado pode ser servido!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!