Numa caneca coloque a água, o leite e o óleo e leve para ferver.
Em uma tigela misture o polvilho e o sal, acrescente o liquido fervente e misture bem com uma colher, até que todo polvilho esteja úmido, ele fica bem empelotado. Reserve e espere esfriar.
Acrescente o queijo ralado e misture bem, junte os os ovos um a um misturando bem a cada adição, a massa fica mole e grudenta, assim que a massa chegar no ponto, lave as mãos que ela deixa de grudar, na hora de moldar os biscoitos, com as mãos limpas ela não gruda mais. Confira o ponto correto no vídeo.
Com uma colher pegue uma porção da massa e molde os biscoitos. Você pode moldar em qualquer formato que desejar. Coloque os biscoitos numa forma levemente untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 220º por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam crescidos e dourados. Ele cresce e fica mais inchado nos últimos minutos, por isso é importante observar o tempo do seu forno.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!