Cabelinho de anjo, o Biscoito Delicioso da Tia Nani, eu como desde criança, é a coisa mais deliciosa do mundo!

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Cabelinho de anjo, lanche, Lanches e Petiscos
Cabelinho-de-anjo-o-Biscoito-Delicioso-da-Tia-Nani-eu-como-desde-crianca-e-a-coisa-mais-deliciosa-do-mundo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 copo de leite (copo americano);
  • 3 copos de açúcar;
  • 1 copo banha ou óleo;
  • 3 colheres de margarina;
  • 50g de sal amoniaco;
  • 500g de polvilho doce;
  • trigo até dar o ponto de modelar.

Como Fazer Biscoito Cabelinho de Anjo:

  1. Bata bem os ovos com o açúcar reserve.
  2. Em uma bacia, coloque o polvilho doce, a banha derretida e a margarina.
  3. Acrescente os ovos com o açúcar.
  4. Dissolver o sal amoníaco no leite morno e acrescente aos ingredientes da bacia.
  5. Misture muito bem todos os ingredientes.
  6. Aos poucos, acrescente farinha de trigo até dar o ponto de modelar as bolachas.
  7. Encaixe a peça de modelar bolachas na máquina, escolhendo o modelo desejado.
  8. Para ficar como o da imagem, faça tiras no moedor, depois aperte a ponta e ficará como um  cabelinho de anjo.
  9. Divida a massa em porções e vai colocando na maquina.
  10. Corte no tamanho desejado, asse em forno pré aquecido na temperatura média até assar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!