Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
1 ovo
¼ xícara(chá) rasa de queijo parmesão ralado
¼ xícara(chá) de óleo
¼ xícara(chá) de leite
¼ xícara(chá) de água
1 ¼ xícara(chá) de polvilho azedo
1 colher(chá) rasa de sal
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite, a água e o óleo. Leve em fogo médio até levantar fervura.
Disponha o polvilho azedo numa vasilha e adicione a mistura de água+leite+óleo, aos poucos, me mexendo bem a cada adição.
Em seguida misture bem com as mãos até obter uma farofinha macia. Leve para geladeira por alguns minutos para esfriar bem.
Depois de fria, retire da geladeira, adicione o sal, o queijo parmesão ralado e o ovo. Amasse bem com as mãos por 3 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
Pegue uma porção de massa modele um rolinho do tamanho que preferir e disponha numa assadeira untada com manteiga.
Repita o processo com o restante da massa, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos.
Retire do forno, e sirva em seguida essa gostosura de biscoito de polvilho assado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!