Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado
1 colher (sopa) rasa de sal
4 ovos inteiros
500g de polvilho azedo
200ml de água filtrada
150ml de óleo
200g de muçarela ralada
Modo de preparo
Para que o seu biscoito de polvilhos assados fique com sabor mais marcante e cresça da forma necessária, é recomendado utilizar exclusivamente o polvilho azedo.
Em uma panela adicione o óleo e a água levando ao fogo médio para ferver.
Em seguida, em uma tigela, acrescente o polvilho azedo e o sal misturando bem.
Com a mistura de água e óleo fervendo, despeje imediatamente por cima do polvilho com o sal, mexendo sem parar com uma colher de pau até obter uma massa uniforme.
Espere até que a massa esteja fria e adicione os ovos 1 á 1 misturando tudo muito bem após cada adição.
O ponto da é quando a massa ainda está um pouco pegajosa, grudando nas mãos, mas ela se solta da tigela. O tamanho do ovo pode influenciar na quantidade usada na massa, fique atento ao ponto.
Acrescente a muçarela ralada à massa e misture bem.
Com as mãos levemente untadas com óleo molde os biscoitos em formato de em palitos ou argolas, de acordo com o seu gosto.
Coloque os biscoitos em uma forma sem untar e leve ao forno para assar.
Forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos. Após assados, aguarde até que estejam frios e armazene em um pote com tampa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!