Em uma panela, misture a água e o óleo e leve ao fogo para levantar fervura.
Em uma tigela, misture o polvilho e o sal e despeje a mistura fervida aos poucos, mexendo sempre com uma colher.
Misture bem o caldo na mistura seca até formar uma farofinha, quando estiver morna a mistura, pode mexer com as mãos.
Com a massa mais fria, bata os ovos em uma tigela e vá adicionando na massa aos poucos até dar o ponto. Se necessário, bata mais um ovo e adicione aos pouquinhos na massa.
Para dar o ponto da massa, você precisa ir incorporando os ovos amassando com as mãos. O ponto ideal é quando a massa estiver bem estruturada e consistente sem perder a maciez, e ela ainda vai estar grudando no fundo da tigela (faça o teste: com uma pequena quantidade de massa, molde uma bolinha. Se a massa começar a achatar, significa que a massa ficou muito líquida, você precisa adicionar mais polvilho, se a bolinha ficar bem estruturada, sua massa está no ponto certo!).
Pegue um pouco de polvilho e coloque em um prato fundo ou uma tigela.
Molde os biscoitos do tamanho e formato que desejar e passe no polvilho.
Acomode seus biscoitos em uma forma untada e levemente polvilhada com farinha de trigo.
Se desejar, salpique um pouco de queijo parmesão por cima dos biscoitos na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos até que doure levemente por cima, cuidado para não passar do ponto e deixar seu biscoito seco.
Prontinho! Seu biscoito de polvilho já pode ser servido e degustado. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!