Numa panela, coloque a água, o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo médio e deixe até ferver.
Coloque o polvilho numa tigela e despeje a mistura de água+leite+óleo+sal bem quente, para escaldar o polvilho.
Mexa com uma colher para incorporar os ingredientes. Deixe esfriar, em seguida, adicione os ovos, e misture bem com as mãos.
Nessa etapa parece que deu errado, mas continue pois está tudo correto. Não adicione mais polvilho, mesmo que esteja bem pegajosa.
O segredo para que a massa não grude mais nas mão é apenas “lavar as mãos”. Isso mesmo, lave as mãos e toque na massa e você vai perceber que não gruda mais.
Modele os biscoitos como preferir, bastõezinhos ou bolinhas. Disponha numa assadeira levemente untada com óleo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, e agora é só saborear esse sensacional biscoito de polvilho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!