3/4 de xícara de manteiga ou margarina sem sal (150g);
1 xícara de açúcar (180g);
4 ovos;
1/2 colher de chá de sal (2g);
1 colher de sopa de fermento químico (10g);
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (600g);
1 pacote de chocolate granulado (100g)
200g de chocolate fracionado meio amargo.
Como Fazer Biscoitos de flocos:
Em uma tigela coloque a manteiga, o açúcar e bata muito bem até virar um creme;
Acrescente os ovos e continue batendo, quando os ovos estiverem incorporados comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos;
Na primeira adição de farinha coloque o sal, o fermento e continua mexendo a massa;
Quando a massa pesar retire o batedor e continue amassando com as mãos e adicionando a farinha até dar ponto na massa;
Transfira a massa para a bancada enfarinhada, abra com as mãos, acrescente o granulado aos poucos e sove brevemente a massa até incorporar o granulado;
Posicione a massa e modele os biscoitos no formato que desejar, eu fiz tirinhas com aproximadamente 1 dedo de espessura e cortei com 4 dedos de comprimento,
Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos;
Enquanto os biscoitos esfriam derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas;
Pegue cada um dos biscoitos e banhe as 2 pontas no chocolate, retire o excesso e coloque para secar sobre papel manteiga.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!