Bisnaguinha caseira é fácil de fazer, fica mais gostosa que a original

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bisnaguinha caseira, Pães, Pães e Biscoitos
Bisnaguinha-caseira-e-facil-de-fazer-fica-mais-gostosa-que-a-original-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 50 g de margarina sem sal;
  • 20 g de leite em pó ou 50g de leite líquido;
    1 kg de farinha de trigo;
  • 200 g de açúcar;
  • 10 g de sal;
  • 30 g de fermento biológico fresco;
  • água até dar o ponto cerca de 500ml.

Como Fazer Bisnaguinha caseira:

  1. Em uma tigela grande, misture o leite em pó, a farinha de trigo, o açúcar (separe 3 colheres de sopa) e o sal.
  2. Faça um buraco no meio, acrescente o ovo, a margarina, o fermento biológico em 3 colheres de sopa de açúcar e misture bem.
  3. Vá acrescentando a água aos poucos até obter uma massa uniforme e conseguir sovála.
  4. Sove muito bem a massa e modele rolinhos com a massa.
  5. Corte os rolinhos em pedaços de 4 dedos casa um, formando a bisnaguinha.
  6. Coloque as bisnaguinhas em uma forma untada e deixe crescer por 20 minutos.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido até ficarem levemente douradas.
  8. Não deixe corar muito, senão ficam muito pesadas.
  9. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!