Bisnaguinhas de liquidificador que ficam melhores que as vendidas no supermercado

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisnaguinhas

  • 600ml de leite integral morno
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 45g de fermento de pão (fresco)
  • 100ml de óleo de cozinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos médios inteiros
  • 1 pacote de farinha de trigo (1 kg)

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador, 600ml de leite morno, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 45g de fermento fresco, 100ml de óleo, 2 colheres (sopa) de margarina e 3 ovos médios inteiros.
  2. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, amasse bem até que desgrude das mãos. Essa massa deve ficar elástica, maleável e molinha.
  3. Faça bolinhas de mais ou menos 50g com a massa, modele cada bolinha formando a bisnaguinha, coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar até que dobre de volume.
  4. Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Não deixe dourar muito para que a massa não perca a maciez.
  5. Prontinho, agora é só servir e saborear essa bisnaguinha deliciosa.
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