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Bisnaguinhas de liquidificador que ficam melhores que as vendidas no supermercado
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de bisnaguinhas
600ml de leite integral morno
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
45g de fermento de pão (fresco)
100ml de óleo de cozinha
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos médios inteiros
1 pacote de farinha de trigo (1 kg)
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador, 600ml de leite morno, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 45g de fermento fresco, 100ml de óleo, 2 colheres (sopa) de margarina e 3 ovos médios inteiros.
Coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, amasse bem até que desgrude das mãos. Essa massa deve ficar elástica, maleável e molinha.
Faça bolinhas de mais ou menos 50g com a massa, modele cada bolinha formando a bisnaguinha, coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar até que dobre de volume.
Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Não deixe dourar muito para que a massa não perca a maciez.
Prontinho, agora é só servir e saborear essa bisnaguinha deliciosa.
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