Bisteca assada no forno com batatas um prato econômico e delicioso para todos os dias

bisteca-assada-no-fonro-receita-toda-hora-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca assada no forno

  • 1 kg de bisteca de porco 
  • suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 1 colher de café de cúrcuma
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa maionese
  • 2 batatas médias
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a bisteca com o suco de limão, o alho, a cebola, o sal, o tempero baiano, a cúrcuma e o molho de tomate.
  2. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  3. Disponha as fatias da bisteca em uma assadeira.
  4. Junto à marinada que sobrar na tigela, acrescente a maionese e as batatas descascadas em oitavos. Misture tudo muito bem.
  5. Disponha as batatas ao lado das bistecas e verta o restante do molho, cobrindo a assadeira com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 25 minutos.
  7. Remova cuidadosamente o papel alumínio, vire as bistecas e leve ao forno por mais 20 minutos para terminar de dourar.
  8. Pronto! Sua bisteca assada no forno já pode ser saboreada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!