Em uma tigela espaçosa, adicione: o alho em lâminas, o suco de limão, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e as folhas de louro. Mexa bem para integrar tudo.
Disponha as bistecas numa tábua e faça alguns cortes nas laterais delas, principalmente na parte das gordurinhas mais grossas, para não enrolarem na hora de fritar.
Transfira todas as bistecas para a tigela dos temperos e mexa bem, para a carne absorvê-los.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira para marinar por 1 hora.
Após esse tempo, aqueça uma panela grande com a banha de porco em fogo alto, coloque as bistecas e todo o tempero da marinada e frite-as, virando e dourando de ambos os lados. Quando o fundo da panela estiver douradinho, vire mais uma vez e acrescente aos poucos a água.
Deixe no fogo até secar toda a água, depois vire as bistecas e frite por mais 1 minuto desse outro lado.
Com as bistecas fritas e douradas de ambos os lados, retire-as da panela e reserve em outro recipiente, enquanto prepara a cebola frita.
Transfira as bistecas para uma travessa e distribua a cebola frita por cima, espalhando.
Sirva e delicie-se com sua apetitosa bisteca de porco!
Da cebola frita
Corte a cebola em rodelas e junte o orégano, misturando bem.
Aqueça novamente a panela usada para fritar as bistecas e acrescente a cebola temperada com o orégano, misturando.
Inclua o vinagre branco e vá mexendo sempre, até a cebola ficar bem douradinha, por cerca de 3 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!