Bisteca de porco na pressão a carne mais temperada e suculenta da semana

Postado por , no dia 17 de novembro de 2023 em Carnes
bisteca-de-porco

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca de porco na pressão 

  • 4 colheres(sopa) de extrato de tomate 
  • 1 tomate 
  • 1 pimentão pequeno 
  • 3 cebolas média 
  • 5 dentes de alho 
  • 1 kg de bisteca de porco amaciadas 
  • Tempero baiano e orégano a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Suco de 1 limão 

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque uma camada de cebola cortada em rodelas, uma camada de bisteca, pimentão em rodela e tomate em rodela.
  2. Repita essas camadas até terminar os ingredientes. Coloque o suco de limão, o sal, o alho amassado, o extrato de tomate, tempero baiano, pimenta do reino e orégano.
  3. Tampe a panela, leve ao fogo baixo, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo, e deixe a pressão sair naturalmente. 
  4. Tire a tampa, e misture bem para agregar as bistecas aos demais ingredientes. Leve ao fogo para ferver por 5 minutos, sem a tampa e retire para servir. 
  5. E a bisteca de porco na pressão mais deliciosa do mundo ficou pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!