Bisteca de porco no forno com tempero maravilhoso e fácil de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bisteca-de-porco-15-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca de porco

  • 100 ml de suco de laranja
  • 100 ml de azeite 
  • 100 ml de vinho branco 
  • 4 bistecas de porco
  • 1 colher(sopa) de mostarda 
  • 1 colher(chá) de colorau 
  • 1 colher(chá) de tempero baiano
  • Cebola picada a gosto
  • Sal, pimenta de cheiro e dedo de moça a gosto 
  • 2 dentes de alho amassado

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque as bistecas e tempere com alho e sal. Deixe descansar um pouco. 
  2. Coloque numa vasilha o vinho branco, o tempero baiano, o tempero baiano, o colorau, a mostarda, misture bem para incorporar. 
  3. Amasse a cebola com a pimenta de cheiro e dedo de moça e adicione na tigela onde4 estão as bistecas. Misture para agregar.
  4. Despeje o tempero feito com o vinho branco e misture para incorporar. Deixe marinar por alguns minutos. 
  5. Depois desse tempo disponha as bistecas temperadas numa assadeira onde caiba todas e coloque o molho da marinada por cima.
  6. Regue todas as bistecas com o suco de laranja e o azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficarem bem douradas. 
  7. Caso comece a acumular muito caldo na assadeira, retire, para as bistecas assarem, pois senão irão cozinhar nesse caldo, e não é essa a ideia.
  8. Retire do forno e sirva essa espetacular bisteca de porco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!