Bisteca de Porco Recheada

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Carnes, Porco
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempere as bistecas com o sal e limão, deixe descansar por 1 hora mais ou menos. Após este tempo, pegue uma faca bem afiada e corte na borda da carne da bisteca em direção ao osso, formando uma bolsa, pincele na parte interna da bolsa mostarda e acrescente o caturpiry. Feche a abertura da bisteca com linha ou palitos. Passe a bisteca na farinha de trigo e frite em fogo baixo. Acompanha batatas cozidas e passadas na manteiga com salsinha picada e uma bela salada mista com tudo o que tiver. Dica: Para ter certeza que a bisteca ficou bem cozida, coloque alguns minutinhos no microondas Dica: Quando compro as bistecas peço ao açougueiro para cortar sempre entre os ossos, assim a bisteca fica gorda e mais fácil de rechear. Dica: Você pode preparar um dia antes e só passar pela farinha e fritar momentos antes de servir, ou se preferir frite bem antes e coloque no forno para reaquecê-las e servir.

Ingredientes
  • 4 unidade(s) de bisteca de porco
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de farinha de trigo
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