Como esses ingredientes, não tem erro: pegue as bistecas e espalhe bem os ingredientes, sobretudo o alho e passando um punhado de páprica defumada pela carne. Os demais ingredientes você pode apenas colocar em um recipiente e mergulhar as peças. É a famosa marinada.
Deixe imerso nesse tempero por pelo menos 30 minutos. Você pode adicionar outros temperos também, além do alho, da pimenta e da páprica defumada, como cebola picadinha ou substituir o suco de limão por suco de laranja, como vamos descrever abaixo. .
De fato, a laranja dá um toque mais doce ao preparo, ao contrário do limão que puxa mais para o azedo. Mas ambas as formas de preparo ficam deliciosas!
Como temperar (2º opção):
Nessa receita, espalhe os temperos sobre as peças e deixe marinar um pouco. Escorra, mas deixe o caldo reservado.
Leve até a airfryer e quando estiver finalizando, ponha a cebola por cima. Retire da airfryer e espalhe o caldo sobre as peças. Fica delicioso!
Como Fazer Bisteca na Airfryer:
Depois de as bistecas terem ficado marinando, é hora de pré-aquecer sua airfryer, por pelo menos 10 minutos, a 200º C.
Passado esse tempo, leve as bistecas até a cesta da airfryer. Deixe programada por 20 minutos e quando chegar na metade do tempo, ou seja, após 10 minutos, abra a cesta e vire as bistecas.
Dependendo do tamanho da sua airfryer, você não vai conseguir botar várias bistecas juntas. Portanto, vá fazendo com calma, duas por vez: deixe 10 minutos, vire, depois deixe mais 10 minutos.
Ao final desse tempo na fritadeira airfryer, você deve perceber que a carne ficou com aspecto bem bonito, dourada e bastante suculenta.
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