Bisteca na panela de pressão fica molinha e derrete na boca pra fazer gastando pouco

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bisteca-na-panela-de-pressao-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca

  • suco de ½ limão tahiti
  • 4 dentes de alho picados
  • 8 bistecas suínas
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • alecrim seco (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas suínas com o alho picado, o limão espremido, o alecrim seco, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  3. Leve a panela de pressão com o óleo para esquentar.
  4. Quando estiver bem quente vá adicionando as bistecas, aos poucos, e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  5. Volte as bistecas para a panela, junte o colorau e a água quente e mexa bem.
  6. Tampe a panela de pressão e leve para cozinhar em fogo alto.
  7. Assim que a panela pegar pressão, diminua o fogo e conte mais 15 minutos.
  8. Retire a pressão, destampe a panela e volte ao fogo alto até o molho apurar.
  9. Prontinho. Agora é só saborear essa deliciosa receita!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!