Bisteca na panela de pressão que desmancha na boca bem temperadinha fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em bisteca, Bisteca na panela de pressão, carne, Carnes
bisteca-na-panela-de-pressao-09-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão

  • 800g de bisteca de porco
  • 6 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • açafrão-da-terra a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • vinagrete desidratado a gosto
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 200mL de água
  • 4 batatas descascadas

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com 3 dentes de alho, sal, açafrão, pimenta-do-reino, vinagrete desidratado e suco de limão.
  2. Aqueça uma panela de pressão com óleo.
  3. Coloque a cebola e o restante do alho para refogar.
  4. Quando dourar, coloque as bistecas na panela para selar.
  5. Assim que as bistecas estiverem seladas, entre com a água e as batatas.
  6. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 7 minutos.
  7. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. Abra a panela, retire as bistecas e as batatas e coloque em uma travessa.
  9. Sirva sua maravilhosa bisteca na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!