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Bobó de Camarão com Arroz de Coco e Farofa de Castanha-do-pará
Postado por user, no dia 31 de julho de 2013 em Camarão
Modo de Preparo
modo de preparo
Bobó de camarão
Cozinhe a mandioca , com água e as cabeças do camarão.
Refogue o tomate, alho, cebola, pimentão, bata no liquidificador com o camarão seco e o leite de coco, os azeites, coentro e salsinha e leve ao fogo para ferver em fogo baixo.
Bata a mandioca com um pouco da sua água e o leite de coco, leve ao fogo com a pimenta e acrescente sal, deixe ferver e depois coloque o camarão e a mistura do camarão seco e deixe apurar por aproximadamente 15 minutos. Na hora de servir, acrescente mais coentro fresco e pimenta.
Arroz de Coco
Refogue a cebola, acrescente o arroz e frite um pouco e depois coloque a 4 xícaras de água morna, o leite de coco, sal e o coco ralado.
Depois de pronto deixe descansar por 15 minutos com a panela tampada.
Farofa de Castanha-do-pará
Refogue a cebola na manteiga até ficar bem dourada.
Acrescente as farinhas o sal e os pedaços de castanha.
Para finalizar coloque mais um pouco de manteiga se quiser que fique mais úmida.
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