Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel de alumínio.
Pré-aquecer o forno a 165°.
Num recipiente, misturar os dois tipos de flocos de aveia, as sementes de linhaça, a canela e o sal, e homogeneizar.
Acrescentar à vez o mel, a manteiga de amendoim amolecida no microondas e a essência de baunilha, mexendo bem com uma colher de pau entre cada adição, até formar uma bola firme de massa.
Manualmente, envolver as pepitas de chocolate na massa, tentando que fiquem bem distribuídas.
Com as mãos, fazer cerca de 10 bolinhas com a massa, colocá-las no tabuleiro e achatá-las, ajustando até obter o formato e altura pretendidos para as bolachas. (A massa estará pegajosa; se necessário, refrigerar durante umas horas antes de moldar.)
Levar ao forno durante 10 minutos.
Retirar e deixar arrefecer pelo menos 10 minutos antes de consumir.
De preferência, conservar no frigorífico.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!