Numa tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, misture bem e reserve.
Em outra vasilha coloque as gemas e a nata e misture muito bem para homogeneizar.
Despeje essa mistura na tigela reservada com os secos e misture até o ponto de amassar.
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Coloque num saco plástico e leve para geladeira por 1 horas. Retire e pegue uma porção de massa, modele um rolinho e corte em pequenos quadrados.
Faça isso com toda a massa, e disponha numa assadeira forrada com tapete teflon ou papel manteiga, aperte cada bolachinha com um garfo, e leve para o freezer por 10 minutos.
Retire do freezer e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos ou até ficar levemente dourado.
Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade, armazene em potes ou sirva em seguida.
E a mais gostosa bolachinha de nata ficou pronta, Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!