Aquecer o azeite na frigideira e colocar primeiro as silarcas cortadas em fatias grossas (bem limpas de terra e passadas por duas águas para remover o que possa ter ficado de excedente).
Quando começarem a ganhar cor, virar e deixar cozinhar do outro lado.
Adicionar, nesse momento, os dentes de alho esmagados, o tomilho e a manteiga.
Após bem coradas de um lado e outro, temperar com sal e pimenta-preta moída e deixar saltear até dourar.
Empratar individualmente e dispor, por cima de cada dose, uma gema de ovo crua e lascas de queijo curado (sugere-se queijo de S. Jorge, com mais cura, ou mesmo um queijo estrangeiro, tipo Gouda, Emmental, Beaufort, etc…).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!