Bolinha de queijo cremosa, low carb e cetogênica

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 150g de queijos a sua escolha;
  • 15g (1 cs) de requeijão;
  • 1 ovo;
  • 70g (1 xic) de farinha de linhaça;
  • Queijo parmesão ralado (o quanto baste — cerca de 50g);
  • Sal e temperos a gosto.

Como Fazer Bolinha de queijo cremosa low carb:

  1. Picar bem os queijos e misturá-los com o requeijão;
  2. Fazer bolinhas com a mistura (pode ser necessário acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado para deixar a mistura consistente a esse ponto);
  3. Empanar as bolinhas duas vezes (passar as bolinhas no ovo, depois cobri-las com linhaça, e repetir o processo mais uma ou duas vezes);
  4. Levar as bolinhas ao forno em temperatura alta por cerca de 5 minutos (até que a superfície das bolinhas esteja seca);
  5. Tirar do forno, esperar esfriar e servir.
  6. Quantidade de carboidratos por bolinha: 2g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!