Descasque o aipim, dividindo em pedaços e retirando o fio duro que fica no meio.
Em seguida, pegue uma panela de pressão, adicione o aipim, cubra com água, feche com a tampa e coloque no fogo.
Quando começar a apitar, marque 20 minutos.
Depois que sair a pressão, retire o aipim da panela e coloque numa tigela.
Esmague bem o aipim com o auxílio de um garfo, ou passe num moedor de carnes.
Então, acrescente ao aipim esmagado: sal, salsinha, caldo de legumes e margarina.
Misture bem com as mãos, até ficar uniforme.
Utilize filme-plástico para cobrir e coloque na geladeira durante meia hora.
Tire da geladeira e separe em bolinhas de 50g cada.
Para a primeira sugestão de recheio, abra a bolinha, ponha carne moída e um pedaço de queijo, vede bem e modele, fazendo pontinhas de coxinha nas duas extremidades do bolinho.
A segunda opção é adicionar frango desfiado e um pedaço de queijo dentro da bolinha, fechando bem e moldando para dar o formato de uma coxinha, fazendo uma pontinha numa das extremidades.
Já o recheio da terceira sugestão, consiste em colocar presunto e queijo ralados no interior da bolinha, vedando bem e retirando o ar. O formato modelado será o de um bolinho achatado ligeiramente.
Finalmente, para a quarta opção, adicione dois pedaços de queijo dentro do bolinho, fechando muito bem e retirando, deixando-o como uma bolinha.
Utilize água e depois farinha de rosca para empanar os bolinhos.
Aqueça bem o óleo e vá fritando os bolinhos, até dourarem.
Agora você já pode servir e degustar seu fantástico bolinho de aipim!
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