Bolinho de arroz com arroz amanhecido simples e prático de fazer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz
bolinho-de-arroz-receita-toda-hora-1024x683-3-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz 

  • 4 colheres(sopa) de farinha de rosca 
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 2 xícaras(chá) de arroz cozido 
  • 1 ovo 
  • Leite q.b. para dar ponto 
  • Sal, cheiro verde a gosto
  • Óleo q. b. para fritar 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o arroz, o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, o fermento em pó, o sal. 
  2. Misture tudo muito bem para incorporar. Adicione o ovo, o cheiro verde, mexa bem. Em seguida coloque o leite, aos poucos, amassando bem a mistura até obter uma massa homogênea. O ponto correto é uma massa cremosa, não deixe ficar líquida.
  3. Numa frigideira em fogo médio, e óleo bem quente, modele o bolinho com o auxílio de 2 colheres(sopa) e frite até ficar bem dourado. 
  4. Retire e remova o excesso de óleo no papel toalha, disponha numa travessa. 
  5. Acaba de ficar pronto o mais espetacular bolinho de arroz! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!