Bolinho de arroz de liquidificador, uma excelente opção para o lanche da tarde

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolinho de arroz de liquidificador, lanche, Lanches e Petiscos
Bolinho-de-arroz-de-liquidificador-uma-excelente-opcao-para-o-lanche-da-tarde-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 xícara (de chá) de arroz cozido;
  • 1 ovo médio;
  • 3 rodelas de cebola;
  • 50g de parmesão ralado;
  • 100ml de leite em temperatura ambiente;
  • 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (de sopa) de fermento químico;
  • Sal à gosto;
  • cebolinha picada à gosto.

Como Fazer Bolinho de arroz de liquidificador:

  1. Bata 1 xícara (de chá) de arroz cozido, 1 ovo médio, 3 rodelas de cebola, 100ml de leite e 50g de parmesão ralado, bata até que o arroz esteja bem triturado
  2. Despeje a mistura em uma vasilha e adicione aos poucos 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo para dar liga, por último adicione 1/2 colher (de sopa) de fermento químico, cebolinha picada à gosto e o sal mexa até incorporar todos os ingredientes.
  3. Modele os bolinhos com uma colher e leve para fritar em óleo quente até dourar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!