Bolinho de arroz rápido com presunto e queijo uma delícia para comer a qualquer a hora

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz
bolinho-de-arroz-26-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de arroz rápido 

  • 1 ovo 
  • 100 gramas de presunto ralado 
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 2 xícaras(chá) de arroz cozido 
  • ½ xicara(chá) de farinha de trigo 
  • ¼ xícara(chá) de maisena 
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picadinha 
  • ½ colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • Sal a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Óleo para fritar q.b. 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a azeitona, o ovo, o cheiro verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, a maisena e sal a gosto.
  2. Misture tudo muito bem com as mãos, até dar liga e obter uma massa lisa e homogênea. 
  3. Pegue 1 colher(sopa) da mistura e modele o bolinho com as mãos levemente untadas com óleo, vai facilitar a modelagem, no formato que desejar. 
  4. Repita o processo com todo o restante da massa. Frite em óleo na temperatura média, não muito quente, fogo médio e deixe dourar de todos os lados.
  5. Retire da frigideira, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa. 
  6. Sirva bem quentinho essa delícia de bolinho de arroz rápido!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!