temperos a gosto (louro em pó, noz-moscada em pó e cheiro-verde picado)
requeijão cremoso (a gosto)
leite integral (para amolecer o pão)
óleo e farinha de rosca (o quanto baste)
Modo de preparo
Em um recipiente, pique o pão francês e molhe-o no leite, espremendo bem com as mãos.
Em uma bacia, adicione o pão umedecido, a carne moída, o ovo, a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó, a noz moscada em pó e a aveia.
Misture bem até homogeneizar todos os ingredientes, obtendo uma massinha uniforme.
Umedeça as mãos na água e modele os bolinhos com porções médias de massa.
Ainda com as mãos, abra uma cavidade em cada bolinho, recheie com requeijão cremoso e feche bem.
Empane os bolinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Forre uma travessa ou assadeira com papel-toalha e escorra bem os bolinhos.
Prontinho, você já pode se deliciar com o sensacional bolinho de carne!
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