ovos, farinha de trigo e farinha de rosca (para empanar)
Modo de preparo
Pique muito bem 1/2 pimentão vermelho, 1/2 pimentão amarelo, 1 cebola, 4 dentes de alho, 1 pimenta dedo de moça, 1 punhado de coentro, 2 tomates sem semente e cheiro-verde a gosto e reserve.
Misture em um recipiente 1kg de patinho moído e 2 pães amolecidos na água e espremidos.
Adicione os ingredientes picados e vá misturando para incorporar bem todos os ingredientes.
Coloque 1 pacote de sopa de cebola, aos poucos, misturando bem e acerte o sal.
Coloque 1 ovo e vá adicionando a farinha de rosca, aos poucos, até que dê o ponto para moldar os bolinhos.
Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
Para empanar, passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e, por último, na farinha de rosca.
Para finalizar, frite em óleo não muito quente, para a carne ficar cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.
Escorra os bolinhos de carne em uma forma forrada com papel absorvente.
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