ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
1 cebola média
2 tomates sem semente
2 pães amolecidos na água e espremidos
Modo de preparo
Prepare os seguintes ingredientes, picando-os bem pequenos: pimentão, cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e cheiro-verde. Reserve-os em um recipiente.
Em outro recipiente, misture a carne moída com os pães umedecidos em água e espremidos até ficar homogêneo.
Junte os ingredientes picados à carne e misture bem para incorporá-los à massa.
Aos poucos, coloque o creme de cebola, mexendo bem a cada adição, e tempere com sal a gosto.
Acrescente o ovo e aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca, até obter uma massa que possa ser modelada em bolinhos.
Modele os bolinhos com as mãos, fazendo bolas e depois achatando-as em forma de disco.
Empane os bolinhos passando-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, pela farinha de trigo de novo, pelos ovos novamente e mais uma vez pela farinha de rosca.
Frite os bolinhos em óleo morno, para que fiquem cozidos por dentro e crocantes por fora.
Escorra em papel toalha, sirva e deguste seu espetacular bolinho de carne moída!
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