Bolinho de carne moída, poderá servir ele como petisco ou como acompanhamento da sua refeição

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolinho de Carne Moída, carne, Carnes e Aves
Bolinho-de-carne-moida-podera-servir-ele-como-petisco-ou-como-acompanhamento-da-sua-refeicao-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída;
  • 1 ovo médio;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • cebola (a gosto);
  • salsinha (a gosto);
  • alho (a gosto);
  • sal (a gosto);
  • óleo (para fritar).

Como Fazer Bolinho de carne moída:

  1. Misture em uma tigela, ½ kg de carne moída, 1 ovo médio, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, cebola, salsinha, alho e sal a gosto.
  2. Esquente o óleo, coloque colheradas da massa e deixe fritar.
  3. Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  4. Prontinho. Agora é só servir e saborear esse bolinho delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!