Rale as batatas na parte grossa do ralador, passe-as para uma vasilha e cubra com água para não escurecerem. No mesmo ralador, rale a cenoura e coloque-a na vasilha das batatas.
Numa outra vasilha, adicione a carne moída.
Escorra a água das batatas e da cenoura numa peneira, apertando bem e junte na vasilha da carne moída, misturando super bem com as mãos.
Acrescente os ovos e tempere com: sal, pimenta-do-reino, orégano, tempero baiano e alho amassado, misturando bem.
Molde os bolinhos dando-lhes o tamanho e formato que desejar.
Adicione um fio de óleo no fundo de uma frigideira grande e coloque os bolinhos deixando fritar por uns 2 minutos de uma lado, sem mexer, para não desmanchar e depois por mais 2 minutos do outro lado, ou até dourar, com a frigideira tampada.
Estando todos bem douradinhos de ambos os lados, em fogo baixo, acrescente o molho de tomate pronto, salpique cheiro-verde picado a gosto e finalize com muçarela ralada, tampando a frigideira para derreter o queijo.
Sirva e saboreie seu apetitoso bolinho de carne! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!