Bolinho de Chuchu Argentino: depois que eu aprendi essa receita, eu só faço dessa forma!

Postado por , no dia 26 de agosto de 2024 em Sem categoria
bolinho-de-chuchu-argentino

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 chuchus grandes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARAR:

Cozinhando o Chuchu: Descasque os chuchus, corte-os ao meio e retire o miolo. Cozinhe os chuchus em água com sal até que fiquem macios. Escorra bem e amasse-os com um garfo até obter um purê grosso.

Preparando a Massa: Em uma tigela, misture o purê de chuchu com os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, a cebola e o alho picados. Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha. A massa deve ficar consistente o suficiente para moldar os bolinhos. Se necessário, ajuste a quantidade de farinha.

Moldando e Fritando: Com as mãos levemente untadas com óleo, molde a massa em bolinhos. Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes por fora. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Servindo: Sirva os bolinhos ainda quentes, acompanhados de molhos de sua preferência ou como aperitivo.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!