Ingredientes da receita de bolinho de chuva de leite ninho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de leite ninho
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
1 colher (chá) de fermento em pó
óleo suficiente para fritar
açúcar com canela em pó (para empanar)
Modo de preparo
Numa tigela coloque, os ovos, o açúcar, e a margarina.
Bata muito bem com uma colher ou espátula, até obter um creme claro.
Acrescente o leite ninho, misture bem, e em seguida a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite e batendo a cada adição.
Por último adicione o fermento em pó e misture bem para incorporar.
Numa panela em fogo alto, coloque o óleo e deixe aquecer bem. Para saber se está na temperatura correta, coloque um palito ou espeto de churrasco, se borbulhar o ponto está ok.
Modele os bolinhos com o auxílio de duas colheres(sopa) e vá colocando no óleo. Frite no máximo 5 ou 6 por vez.
Diminua o fogo na hora da fritura para que o bolinhos não fique cru por dentro.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
Passe os bolinhos no açúcar com canela e disponha numa travessa.
E agora é só saborear essa maravilha de bolinho de chuva de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!