Numa vasilha, adicione: o leite, os ovos e o açúcar e, para obter um creme clarinho, mexa bem.
Coloque a farinha e a maisena e, para incorporar, misture bem.
Junte o fermento em pó por último e mexa suavemente.
Adicione o óleo em uma panela funda e aqueça em fogo baixo, no entanto não esquente demais, senão o bolinho ficará cru por dentro e frito apenas por fora.
Utilizando 2 colheres, modele os bolinhos e adicione aos poucos no óleo.
Para que o óleo não esfrie, não adicione muitos bolinhos na panela.
Com o auxílio de uma escumadeira, tire os bolinhos fritos, passando imediatamente na mistura de açúcar com canela.
Pronto, sirva e saboreie seu irresistível bolinho de chuva!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!