Numa panela coloque o azeite, a cebola picada e o alho amassado, e leve ao fogo médio e deixe refogar bem.
Adicione o frango desfiado, o catchup, o colorau, a pimenta do reino, a noz moscada, o orégano e o sal. Misture bem e deixe refogar por alguns minutos e retire do fogo.
Em uma vasilha coloque a batata amassada, o sal, o orégano e a farinha de rosca. Misture para agregar. Adicione o frango refogado e misture para incorporar tudo.
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e disponha numa travessa.
Repita o processo com o restante da massa, e frite os bolinhos em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!