Bolinho de mandioca com recheio de carne moída uma delícia bem fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
bolinho-de-mandioca-29-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de mandioca

  • 800g de mandioca cozida
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de carne moída cozida e temperada
  • 1 prato de farinha de trigo
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Amasse bem a mandioca até ficar em ponto de purê.
  2. Descarte os fiapos da mandioca.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a mandioca.
  5. Abra um espaço no meio e preencha com a carne moída.
  6. Feche o bolinho.
  7. Empane os bolinhos na farinha de trigo.
  8. Frite em uma panela com óleo quente, até dourar.
  9. Prontinho! Agora é só servir essa delícia de bolinho de mandioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!