Farinha de trigo o quanto baste para dar ponto (se necessário)
Óleo para fritar o quanto baste
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca retire os grãos de milho das espigas e coloque no liquidificador.
Adicione o leite e bata bem até triturar bem o milho e obter uma pastinha grossa. Transfira para uma vasilha.
Só coloque farinha de trigo se essa pastinha ficar muito mole, portanto não adicione muito leite ao bater no liquidificador. Sem farinha ficará mais saboroso.
Acrescente a salsinha e cebolinha, a cebola picada, o sal, e misture bem para agregar.
Numa panela em fogo médio, óleo quente, disponha colheradas da massa e frite o bolinho deixando dourar de ambos os lados e remova o excesso de óleo em papel toalha.
E agora se delicie com esse bolinho de milho maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!