Bolinho fresquinho leve e saboroso para substituir o pão no café da manhã

Postado por , no dia 17 de maio de 2023 em Sem categoria
Captura de Tela 2023-05-16 às 23.08.36

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de arroz cru (deixe de molho em água por 4 horas)
  • 2 kg de mandioca ralada no processador
  • 1 xícara (chá) de banha (gordura de porco)
  • 500 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de sementes de erva-doce
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Atenção: Esta receita requer 12 horas de geladeira e 4 horas para demolhar.
  2. Escorra e triture o arroz no processador até obter uma massa fina (se precisar, peneire). Misture a mandioca ralada e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dar liga. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Misture os demais ingredientes à massa gelada e distribua em forminhas de empada untadas com banha. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Desenforme mornos.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!