BOLINHOS DE CARNE COM BACON

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Carnes, Porco
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de bolinhos de carne com bacon junte em uma tigela grande todos os ingredientes menos o bacon, misture bem, faça as bolinhas no tamanho de uma noz, corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre os bolinhos.
Prenda com o auxílio de um palito, coloque todas as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até que o bacon fique tostado e o bolinho dourado, retire da assadeira, escorra sobre o papel toalha, está pronto o seus bolinhos de carne com bacon.
Ingredientes
  • 12 tiras de bacon cortados em fatias finas,
  • 500g de carne magra moída,
  • 01 colher (chá) de pimenta,
  • 03 colheres (sopa) de cebola picada,
  • 01 colher (chá) de mostarda,
  • 01 xícara (chá) de vinho tinto,
  • 01 ovo,
  • 01 xícara (chá) de farinha de rosca.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!