Bata as claras na tigela da batedeira até ficarem em neve e passe-as para outro recipiente (pois vamos usar a batedeira de novo). Reserve.
Depois, coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata bem até formar um creme leve.
Em seguida, adicione as gemas e bata mais um pouco.
Vá incorporando o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite e mexendo com uma colher a cada vez que colocar um ingrediente.
Por fim, acrescente o fermento em pó e misture suavemente com uma colher.
Coloque as claras em neve reservadas para dar leveza à massa, misturando delicadamente com uma colher.
Pegue uma forma (23cm de diâmetro) com buraco no meio, unte e polvilhe com farinha. Despeje a massa na forma.
Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C durante uns 30 minutos.
Depois, tire do forno e deixe esfriar um pouco antes de tirar da forma.
Sirva e se delicie com o seu maravilhoso bolo areia! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!