Coloque as claras na tigela da batedeira e bata bem, até atingir o ponto de neve, transferindo em seguida para outra vasilha (pois iremos usar a batedeira). Deixe reservado.
Adicione então a manteiga e o açúcar na batedeira e bata bem para obter um creme fofo.
Na sequência, junte as gemas e bata um pouco mais.
Acrescente aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo, intercalando com o leite e utilizando uma colher para misturar depois de cada adição.
Coloque o fermento em pó por último, e misture delicadamente com uma colher.
Adicione para a finalização as claras em neve reservadas que deixarão a massa aerada, mexendo com uma colher suavemente.
Unte e enfarinhe uma forma (23cm de diâmetro) de furo central e passe a mistura para ela.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos.
Na sequência, retire do forno e espere amornar para depois desenformar.
Pronto, sirva e saboreie seu espetacular bolo areia!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!